发表于2013-08-23

恭喜红心纸牌收到16G-U盘

引用:鑫爱天颐在2013-08-23 09:30:36写道:
4楼

撞头像啊撞头像

引用:我爱九悦廷在2013-08-23 09:33:32写道:
23楼

应该不能说是幸运儿,,,毕竟是楼主辛苦努力得来的,靠的是实力,恭喜· 

嘿嘿 有位参赛的“久久”发了30多个帖子 但是合格的只有6个

然后红心纸牌是第一个发的 所以U盘归他了 

对于久久来说有点遗憾噢

恭喜呀。可爱的小优盘

引用:红心纸牌在2013-08-23 09:22:35写道:
1楼

突发奇想试试手机发帖,努力了一下,发了几贴竟然获奖了!大概是最近运气比较好,据说本来排不上名的,一位网友竟然没按要求回足贴量,就让我入围了~~     U盘一到,就迫不及待滴弄开了包装~不过那个包装还真是包得很严实啊~~        

引用:红心纸牌在2013-08-23 09:22:35写道:
1楼

突发奇想试试手机发帖,努力了一下,发了几贴竟然获奖了!大概是最近运气比较好,据说本来排不上名的,一位网友竟然没按要求回足贴量,就让我入围了~~     U盘一到,就迫不及待滴弄开了包装~不过那个包装还真是包得很严实啊~~        

引用:红心纸牌在2013-08-23 09:22:35写道:
1楼

突发奇想试试手机发帖,努力了一下,发了几贴竟然获奖了!大概是最近运气比较好,据说本来排不上名的,一位网友竟然没按要求回足贴量,就让我入围了~~          U盘一到,就迫不及待滴弄开了包装~不过那个包装还真是包得很严实啊~~                  

真不错哦

恭喜红心纸牌获得16G-U盘