房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |161 |162 |163 |164 |165 | | |下一页
/287页

举报 X

的空啊

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 15:53:22 |只看该作者
1621楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

忙吧

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 15:54:05 |只看该作者
1622楼
终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。

正在载入用户签名信息

扑了吧

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 15:54:52 |只看该作者
1623楼
我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

正在载入用户签名信息

拉了米

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 15:55:44 |只看该作者
1624楼
相逢是缘,时时对你思念;相遇是梦,刻刻把你想念;有你在身边,就是最好的心愿;没有你我会孤单,寂寞塞满了心田。情人节将至,期待爱情花开。

正在载入用户签名信息

了那么

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 15:56:30 |只看该作者
1625楼
最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

正在载入用户签名信息

娜米平

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 15:57:15 |只看该作者
1626楼
给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

正在载入用户签名信息

老病

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 15:58:02 |只看该作者
1627楼
可我觉得都不是. “死生契阔与子成说;执子之手与子偕老.”

正在载入用户签名信息

等啊啊

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 15:58:47 |只看该作者
1628楼
思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你。

正在载入用户签名信息

打扑克

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 15:59:34 |只看该作者
1629楼
爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐!

正在载入用户签名信息

等可

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 16:00:15 |只看该作者
1630楼
给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |161 |162 |163 |164 |165 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册