房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |194 |195 |196 |197 |198 | | |下一页
/287页

举报 X

相见不ru怀念

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:43:24 |只看该作者
1951楼
我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

正在载入用户签名信息

松柳馄饨

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:44:21 |只看该作者
1952楼
千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!

正在载入用户签名信息

乖菜菜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:44:52 |只看该作者
1953楼
如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!

正在载入用户签名信息

乖菜菜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:45:26 |只看该作者
1954楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

夺命岛

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:45:48 |只看该作者
1955楼
长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

正在载入用户签名信息

两个流氓打架百姓遭殃

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:46:16 |只看该作者
1956楼
愿意嫁给我吗?我会让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二幸福的人?因为就最幸福的人是我!

正在载入用户签名信息

两个流氓打架百姓遭殃

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:46:53 |只看该作者
1957楼
爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

正在载入用户签名信息

风骚独领

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:47:23 |只看该作者
1958楼
刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。

正在载入用户签名信息

我叫丸子

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:47:46 |只看该作者
1959楼
爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐!

正在载入用户签名信息

我叫丸子

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:48:18 |只看该作者
1960楼
读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |194 |195 |196 |197 |198 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册