房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |221 |222 |223 |224 |225 | | |下一页
/287页

举报 X

mr楚

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:20:18 |只看该作者
2221楼
酒肉穿肠过,佛祖心中坐。美女对面走,一眼心中留。这是一见钟情吗?我不知道!我只知道,这辈子我是彻底被你俘虏了!亲爱的,我爱你!

正在载入用户签名信息

mr楚

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:20:52 |只看该作者
2222楼
爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

正在载入用户签名信息

风吟歌

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:21:17 |只看该作者
2223楼
只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

正在载入用户签名信息

qiubo2014

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:21:38 |只看该作者
2224楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

qiubo2014

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:22:16 |只看该作者
2225楼
愿我们的爱情永远完美,没有瑕疵,纯白清丽。亲爱的,白色情人节,没什么好送你。只想在你耳边低语一句:我爱你!

正在载入用户签名信息

晦皮秋

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:22:46 |只看该作者
2226楼
汇聚冬日的暖意,采集晨曦的雨露,收集白雪的晶莹,淘尽碧海的波澜,只为在特别的日子送你最真的祝愿。情人节将来,祝你生活幸福,爱情甜甜。

正在载入用户签名信息

秋狸

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:23:08 |只看该作者
2227楼
骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。爱情就是:在对的时间对的地点遇见了对的人!上天安排的姻缘就好好珍惜吧!祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息

秋狸

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:23:41 |只看该作者
2228楼
看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

正在载入用户签名信息

娶个狐狸做老婆

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:24:04 |只看该作者
2229楼
爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐!

正在载入用户签名信息

上官赵

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:25:04 |只看该作者
2230楼
“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |221 |222 |223 |224 |225 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册