房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |246 |247 |248 |249 |250 | | |下一页
/287页

举报 X

lakerftp

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:39:23 |只看该作者
2471楼
情人节 送巧克力

正在载入用户签名信息

德芙女孩

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:39:49 |只看该作者
2472楼
每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:40:45 |
2473楼
看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

正在载入用户签名信息

黑色的眼

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:41:10 |只看该作者
2474楼
刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。

正在载入用户签名信息

东郡一棵草

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:41:36 |只看该作者
2475楼
玫瑰的芬芳也被我对你的爱湮灭,巧克力也会被我对你的热情融化,我要让爱情片的主角也会妒忌我对你的宠爱;亲爱的,我爱你!我永远都爱你!

正在载入用户签名信息

东郡一棵草

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:42:06 |只看该作者
2476楼
思念是盛开的花,花香弥漫,沁入心田;祝福是甘醇的酒,酒香飘荡,回忆甜甜;关怀是闪亮的星,星光闪烁,传递思念。情人节来临,祝你幸福甜蜜。

正在载入用户签名信息

杰伦不会飞

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:42:30 |只看该作者
2477楼
偶然的相遇注定了一生的牵手,岁月在变不变的是爱的相守。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。让玫瑰花送来我的祝福:愿有情人爱到白头!

正在载入用户签名信息

达浪达浪

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:42:56 |只看该作者
2478楼
鸳鸯也会羡慕我们的恩爱,蜂蜜也会妒忌我们的甜蜜,双飞蝶也会为我们的缠绵而感动,亲爱的,有你真好!我要爱你一辈子

正在载入用户签名信息

达浪达浪

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:43:30 |只看该作者
2479楼
思念是盛开的花,花香弥漫,沁入心田;祝福是甘醇的酒,酒香飘荡,回忆甜甜;关怀是闪亮的星,星光闪烁,传递思念。情人节来临,祝你幸福甜蜜。

正在载入用户签名信息

东郡一棵草

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:43:55 |只看该作者
2480楼
我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |246 |247 |248 |249 |250 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册