房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |264 |265 |266 |267 |268 | | |下一页
/287页

举报 X

紫灵珠

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:20:07 |只看该作者
2651楼
真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。情人节快乐!

正在载入用户签名信息

紫灵珠

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:20:40 |只看该作者
2652楼
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

正在载入用户签名信息

矜菲

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:21:03 |只看该作者
2653楼
真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。情人节快乐!

正在载入用户签名信息

稻草人筱筱

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:21:28 |只看该作者
2654楼
轻轻的一声问候,不想惊扰你,只想知道你一切安好!愿每一次手机的鸣叫都给你带来幸运和快乐,愿每一条短信都给你带来开心和温馨!想念你的人!

正在载入用户签名信息

稻草人筱筱

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:22:08 |只看该作者
2655楼
为这 我已在佛前 求了五百年 求他让我们结一段尘缘

正在载入用户签名信息

mr阳

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:22:31 |只看该作者
2656楼
命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

正在载入用户签名信息

mr楚

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:23:31 |只看该作者
2657楼
读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!

正在载入用户签名信息

风吟歌

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:23:58 |只看该作者
2658楼
看着夜幕的星空,让我想起面带微笑的你。翻开甜蜜的日记本,手里拿着红色的玫瑰,天使也感动得落泪。远方的你,在没有我的日子里,祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息

qiubo2014

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:24:22 |只看该作者
2659楼
亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜

正在载入用户签名信息

qiubo2014

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:24:55 |只看该作者
2660楼
我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。 我是一块燧石,有了你的爱,我的生命才迸出耀眼的火花

正在载入用户签名信息
上一页 | | |264 |265 |266 |267 |268 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册