上一页|1|
/1页

发表于2015-07-09
标签:交易 市场 土地 出让金 商业用地 

搜房网房天下讯:据江西省国土资源交易中心获知,昨日(7月7日),九江市区土地市场迎来2015下半年首次交易。当日九江市共顺利出让1宗地块,土地出让总面积14.6498亩(约9766.53平米),出让总金额600.6418万元。

编号地块位置出让面积(亩)土地性质竞得人起始价(万元)成交价(万元)
DGB2015024赛阳镇凤凰村14.6498商业用地九江霖園养殖有限公司600.6418600.6418

该地块位于赛阳镇凤凰村,该宗地上有房屋建筑物为3273.18平方米以及地面附属物,包括房屋装修装饰树木景观及地下基础设施,庐山区城投集团有限公司对上述资产委托进行一并挂牌出让,最终被九江霖園养殖有限公司以600.6418万元的成交总价拿下,土地用途:商业用地,出让年限40年,容积率≤1.0,建筑密度≤45%,绿化率≥20%。

土拍预告:7月份市区挂牌3宗地块

7月九江(部分)挂牌地块详情信息
编号地块名称出让面积(亩)土地性质起始价(万元/亩)挂牌时间
DGB2015006-2莲花镇东城村102.693商业12%、住宅88%1502015-07-17 09:00-2015-08-04 15:00
DGB2015007-2莲花镇东城村93.3121商业12%、住宅88%1502015-07-17 09:00-2015-08-04 15:10
DGB2015008-2莲花镇东城村133.7商业12%、住宅88%1502015-07-17 09:00-2015-08-04 15:20

更多土地资讯尽在:2015年九江土地市场交易数据汇总

钱怪多啊~

我一看见表格啊数字就头晕

九江房价不算太高

看来以后房价不便宜啊

九江房价还行