上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-21

最近去网上看了下预售证,发现10月份半月内仅2盘获批预售证.....这个消息。。。

搜房网讯:9月九江18盘斩获65张预售证,房企备战"银十”蓄势待发。而正式到达10月后,预售证发放速度明显下降。据搜房网数据监控中心统计,截止10月19日九江城区共2个项目获批5张商品房预售许可证,入市房源898套,入市总面积110750.9㎡。

其中水岸莲华项目(炼油厂集资房)首次获批预售证,获批预售证的楼栋分别为1幢、2幢和3幢,入市总房源634套,入市面积80875.36㎡。据了解水岸莲华项目的1幢为29层高层住宅,其中住宅170套,非住宅2套,建筑面积为103.71㎡-109.7㎡两室两厅和154.26㎡-162.95㎡四室二厅;2幢为33层超高层住宅,房源198套,建筑面积为103.27㎡-109.24㎡两室两厅和153.50㎡-153.61㎡四室两厅;3幢为33层超高层住宅,房源264套,建筑面积99.29㎡-103.02㎡两室两厅和126.83㎡四室两厅。

十里河岸项目续7月份之后再次获批预售证,本次获批预售证的楼栋分别为2幢、6幢,两栋楼入市总房源264套,入市面积29875.54㎡。其中2幢为32层超高层住宅,房源96套,建筑面积为133.16㎡二室二厅和119.06㎡-143.81㎡三室二厅;另外6幢为32层超高层住宅,房源168套,建筑面积为98.70-119.81三室二厅和132.07-133.16室二厅 。

楼盘名称区域预售楼栋预售证号 获证日期总面积(㎡)总套数
水岸莲华开发区 1幢 九售许字(2014)第477号 2014.10.15 23835172
2幢 九售许字(2014)第478号 2014.10.15 27132.84198
3幢 九售许字(2014)第479号 2014.10.15 29907.52264
十里河岸庐山区2幢九售许字(2014)第480号 2014.10.16 11602.9196
6幢 九售许字(2014)第481号 2014.10.16 18272.63168

好吧,我仅仅知道十里河岸的项目

不是说二期要开盘了 怎么不是二期的预售证

靠这个来现价其实挺无聊的,今年不开明年价格还是一样的涨啊

现在听说是过了平均价就不给批,谁知道呢

有的项目很害怕住建委公示的东西。。。

好低调的盘。。。。。

这算是先开盘后拿到预售证的么

网上的是公布时间,获批时间要比这个早

引用:的撒啊(过客)在2014-10-21 09:59:28写道:
8楼

一般从哪里看真实的获批时间呢

引用:的撒啊(过客)在2014-10-21 09:59:28写道:
8楼

引用:啊打球(过客)在2014-10-21 09:59:44写道:
9楼

一般从哪里看真实的获批时间呢

售楼部应该可以问到吧

上一页|1|2|下一页
/2页