上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-23

突发奇想试试手机发帖,努力了一下,发了几贴竟然获奖了!大概是最近运气比较好,据说本来排不上名的,一位网友竟然没按要求回足贴量,就让我入围了~~

U盘一到,就迫不及待滴弄开了包装~不过那个包装还真是包得很严实啊~~

引用:红心纸牌在2013-08-23 09:22:35写道:
1楼

突发奇想试试手机发帖,努力了一下,发了几贴竟然获奖了!大概是最近运气比较好,据说本来排不上名的,一位网友竟然没按要求回足贴量,就让我入围了~~          U盘一到,就迫不及待滴弄开了包装~不过那个包装还真是包得很严实啊~~                  

真是幸运的噢 嘿嘿  

恭喜收到礼品!也谢谢支持活动噢

恭喜红心纸牌收到16G-U盘 

幸运儿

恭喜收到礼品!

恭喜恭喜

引用:红心纸牌在2013-08-23 09:22:35写道:
1楼

突发奇想试试手机发帖,努力了一下,发了几贴竟然获奖了!大概是最近运气比较好,据说本来排不上名的,一位网友竟然没按要求回足贴量,就让我入围了~~          U盘一到,就迫不及待滴弄开了包装~不过那个包装还真是包得很严实啊~~                  

真好,我也想要

恭喜,多多参与活动,有惊喜!

1楼

不错的啊

大概是最近运气比较好,

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页