房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |137 |138 |139 |140 |141 | | |下一页
/287页

举报 X

德芙女孩

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 11:49:25 |只看该作者
1381楼
除了风,谁都不会了解这个城市的伤悲,除了雨,谁都不会看到这个故事的结尾,除了你,谁都不值得让我去宠爱和追随,亲爱的我想对你说:你要快乐!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 11:50:09 |
1382楼
爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!

正在载入用户签名信息

黑色的眼

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 11:50:58 |只看该作者
1383楼
每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去

正在载入用户签名信息

东郡一棵草

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 11:51:47 |只看该作者
1384楼
爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼,亲爱的朋友,七夕到了,祝爱情甜蜜。

正在载入用户签名信息

杰伦不会飞

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 11:52:39 |只看该作者
1385楼
一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!情人节快乐!

正在载入用户签名信息

达浪达浪

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 11:53:27 |只看该作者
1386楼
如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!

正在载入用户签名信息

东郡一棵草

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 11:54:14 |只看该作者
1387楼
枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 11:54:55 |
1388楼
爱加爱等于的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于爱的。或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101。但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。

正在载入用户签名信息

布丁小泡泡

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 11:55:42 |只看该作者
1389楼
愿意嫁给我吗?我会让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二幸福的人?因为就最幸福的人是我!

正在载入用户签名信息

转运珠珠

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 11:56:30 |只看该作者
1390楼
看着夜幕的星空,让我想起面带微笑的你。翻开甜蜜的日记本,手里拿着红色的玫瑰,天使也感动得落泪。远方的你,在没有我的日子里,祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |137 |138 |139 |140 |141 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册