房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |142 |143 |144 |145 |146 | | |下一页
/287页

举报 X

流l水

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 12:34:32 |只看该作者
1431楼
人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。

正在载入用户签名信息

绿母

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 12:35:28 |只看该作者
1432楼
当你收到此条短信时,你已被精确测算出你的准确位置,当你看着短信微笑时,很不幸你已中箭。惋惜地说句:情人节不快乐那是不可能的哦!

正在载入用户签名信息

拉起哦

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 12:36:13 |只看该作者
1433楼
朋友啊那不是花瓣,是我凋零的心

正在载入用户签名信息

买电

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 12:38:33 |只看该作者
1434楼
爱上一个人靠际遇,持续爱一个人靠努力,永远爱一个人靠执着,虽然你已不在我身边,但我已执着的将心埋葬……宝贝,爱你,爱你,一生只爱你!

正在载入用户签名信息

灵0度

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 12:40:10 |只看该作者
1435楼
当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

正在载入用户签名信息

尿蛋白

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 12:41:44 |只看该作者
1436楼
你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐

正在载入用户签名信息

老难

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 12:43:14 |只看该作者
1437楼
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

正在载入用户签名信息

迷版

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 12:44:01 |只看该作者
1438楼
鸳鸯也会羡慕我们的恩爱,蜂蜜也会妒忌我们的甜蜜,双飞蝶也会为我们的缠绵而感动,亲爱的,有你真好!我要爱你一辈子

正在载入用户签名信息

你把哦

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 12:44:45 |只看该作者
1439楼
西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

正在载入用户签名信息

卡萨的

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-20 12:45:28 |只看该作者
1440楼
每个清晨梦醒有你,陪我同欢笑的是你,度患难的也是你,这是因为有爱我们才能在一起。情人节快乐!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |142 |143 |144 |145 |146 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册