房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |176 |177 |178 |179 |180 | | |下一页
/287页

举报 X

转运珠珠

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 10:59:41 |只看该作者
1771楼
老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

正在载入用户签名信息

百合美女

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:00:03 |只看该作者
1772楼
寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

正在载入用户签名信息

zhenfeng88

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:00:31 |只看该作者
1773楼
和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

正在载入用户签名信息

攀爬的蜗牛

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:01:27 |只看该作者
1774楼
我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

正在载入用户签名信息

不敢狂飙的良民

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:01:48 |只看该作者
1775楼
情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息

奶爸初体验

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:02:49 |只看该作者
1776楼
我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。 我是一块燧石,有了你的爱,我的生命才迸出耀眼的火花。

正在载入用户签名信息

如此狂风

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:03:09 |只看该作者
1777楼
给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

正在载入用户签名信息

如此狂风

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:03:46 |只看该作者
1778楼
盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

正在载入用户签名信息

梦之逍遥

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:04:36 |只看该作者
1779楼
爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼,亲爱的朋友,七夕到了,祝爱情甜蜜。

正在载入用户签名信息

梦之逍遥

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:05:10 |只看该作者
1780楼
如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |176 |177 |178 |179 |180 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册