房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |177 |178 |179 |180 |181 | | |下一页
/287页

举报 X

臣小迎

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:05:36 |只看该作者
1781楼
献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

正在载入用户签名信息

amy王

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:06:03 |只看该作者
1782楼
汇聚冬日的暖意,采集晨曦的雨露,收集白雪的晶莹,淘尽碧海的波澜,只为在特别的日子送你最真的祝愿。情人节将来,祝你生活幸福,爱情甜甜。

正在载入用户签名信息

麻烦熊猫

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:07:22 |只看该作者
1783楼
当你收到此条短信时,你已被精确测算出你的准确位置,当你看着短信微笑时,很不幸你已中箭。惋惜地说句:情人节不快乐那是不可能的哦!

正在载入用户签名信息

秋狸

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:08:17 |只看该作者
1784楼
献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

正在载入用户签名信息

抢抢绿毛兔

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:08:44 |只看该作者
1785楼
偶然的相遇注定了一生的牵手,岁月在变不变的是爱的相守。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。让玫瑰花送来我的祝福:愿有情人爱到白头!

正在载入用户签名信息

抢抢绿毛兔

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:09:14 |只看该作者
1786楼
快 邀朋客常聚首,乐 享佳节不夜天

正在载入用户签名信息

抢抢小二

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:09:38 |只看该作者
1787楼
星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

正在载入用户签名信息

醉爱小二

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:09:59 |只看该作者
1788楼
爱你一万年 夸张 爱你五千年 无望 爱你一千年 荒唐 爱你一百年 太长 接连爱你70年 只要我身体健康 这是我的强项 

正在载入用户签名信息

爱猫一万年

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:10:58 |只看该作者
1789楼
思念是盛开的花,花香弥漫,沁入心田;祝福是甘醇的酒,酒香飘荡,回忆甜甜;关怀是闪亮的星,星光闪烁,传递思念。情人节来临,祝你幸福甜蜜。

正在载入用户签名信息

mr楚

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:11:53 |只看该作者
1790楼
在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上纵然一生平平淡淡同尝甘苦我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |177 |178 |179 |180 |181 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册