房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |179 |180 |181 |182 |183 | | |下一页
/287页

举报 X

qiubo2014

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:16:56 |只看该作者
1801楼
献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:18:05 |
1802楼
愿意嫁给我吗?我会让你成为全第二幸福的人!为什么是第二幸福的人?因为就幸福的人是我!

正在载入用户签名信息

秋狸

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:18:32 |只看该作者
1803楼
朋友啊那不是花瓣,是我凋零的心

正在载入用户签名信息

秋狸

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:19:05 |只看该作者
1804楼
一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!情人节快乐!

正在载入用户签名信息

娶个狐狸做老婆

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:19:32 |只看该作者
1805楼
爱情本无对与错,只有考试那么做。风赶残云云追月,蝶不畏刺花有约。爱恨情愁不能说,双丝网有千千结。风清云淡撩人夜,浓情蜜意情人节!

正在载入用户签名信息

上官赵

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:19:59 |只看该作者
1806楼
献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

正在载入用户签名信息

真是噶

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:20:54 |只看该作者
1807楼
原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

正在载入用户签名信息

红斑马2011

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:21:22 |只看该作者
1808楼
佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁

正在载入用户签名信息

红斑马2011

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:21:59 |只看该作者
1809楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

德宽路街道

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:22:29 |只看该作者
1810楼
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |179 |180 |181 |182 |183 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册