房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |205 |206 |207 |208 |209 | | |下一页
/287页

举报 X

麻烦熊猫

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:49:50 |只看该作者
2061楼
给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

正在载入用户签名信息

麻烦熊猫

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:50:23 |只看该作者
2062楼
曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!

正在载入用户签名信息

秋狸

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:50:52 |只看该作者
2063楼
给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!

正在载入用户签名信息

抢抢绿毛兔

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:51:19 |只看该作者
2064楼
爱你一万年 夸张 爱你五千年 无望 爱你一千年 荒唐 爱你一百年 太长 接连爱你70年 只要我身体健康 这是我的强项 

正在载入用户签名信息

抢抢绿毛兔

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:51:57 |只看该作者
2065楼
在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上纵然一生平平淡淡同尝甘苦我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

正在载入用户签名信息

抢抢小二

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:52:23 |只看该作者
2066楼
你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩

正在载入用户签名信息

醉爱小二

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:53:24 |只看该作者
2067楼
柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

正在载入用户签名信息

爱猫一万年

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:53:49 |只看该作者
2068楼
友 情似月长挂念,情 海渺茫真情缘

正在载入用户签名信息

mr楚

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:54:10 |只看该作者
2069楼
久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

正在载入用户签名信息

mr楚

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:54:45 |只看该作者
2070楼
我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |205 |206 |207 |208 |209 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册