房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |203 |204 |205 |206 |207 | | |下一页
/287页

举报 X

达浪达浪

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:38:34 |只看该作者
2041楼
看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业;抱你是我的特长,吻你是我的专业!情人节快乐!

正在载入用户签名信息

达浪达浪

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:39:10 |只看该作者
2042楼
日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:39:57 |
2043楼
不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:40:28 |
2044楼
当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

正在载入用户签名信息

布丁小泡泡

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:40:55 |只看该作者
2045楼
人 生知己多磨难,节 日网中寄欢颜

正在载入用户签名信息

转运珠珠

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:41:19 |只看该作者
2046楼
当你收到此条短信时,你已被精确测算出你的准确位置,当你看着短信微笑时,很不幸你已中箭。惋惜地说句:情人节不快乐那是不可能的哦!

正在载入用户签名信息

转运珠珠

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:41:56 |只看该作者
2047楼
献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光。

正在载入用户签名信息

百合美女

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:42:18 |只看该作者
2048楼
自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

正在载入用户签名信息

zhenfeng88

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:42:45 |只看该作者
2049楼
生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福的

正在载入用户签名信息

zhenfeng88

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 13:43:22 |只看该作者
2050楼
除了风,谁都不会了解这个城市的伤悲,除了雨,谁都不会看到这个故事的结尾,除了你,谁都不值得让我去宠爱和追随,亲爱的我想对你说:你要快乐!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |203 |204 |205 |206 |207 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册