房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |208 |209 |210 |211 |212 | | |下一页
/287页

举报 X

相见不ru怀念

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 14:05:12 |只看该作者
2091楼
在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

正在载入用户签名信息

相见不ru怀念

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 14:05:45 |只看该作者
2092楼
如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

正在载入用户签名信息

松柳馄饨

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 14:06:10 |只看该作者
2093楼
枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

正在载入用户签名信息

乖菜菜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 14:06:35 |只看该作者
2094楼
老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

正在载入用户签名信息

乖菜菜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 14:07:08 |只看该作者
2095楼
没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!

正在载入用户签名信息

夺命岛

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 14:07:30 |只看该作者
2096楼
偶然的相遇注定了一生的牵手,岁月在变不变的是爱的相守。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。让玫瑰花送来我的祝福:愿有情人爱到白头!

正在载入用户签名信息

两个流氓打架百姓遭殃

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 14:07:55 |只看该作者
2097楼
你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩

正在载入用户签名信息

风骚独领

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 14:08:55 |只看该作者
2098楼
你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

正在载入用户签名信息

我叫丸子

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 14:09:20 |只看该作者
2099楼
在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上纵然一生平平淡淡同尝甘苦我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

正在载入用户签名信息

我叫丸子

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 14:09:55 |只看该作者
2100楼
爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |208 |209 |210 |211 |212 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册