房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |224 |225 |226 |227 |228 | | |下一页
/287页

举报 X

世纪大道1

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:36:22 |只看该作者
2251楼
我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

正在载入用户签名信息

落1花

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:36:44 |只看该作者
2252楼
老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

正在载入用户签名信息

流l水

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:37:11 |只看该作者
2253楼
情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

正在载入用户签名信息

流l水

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:37:43 |只看该作者
2254楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

绿母

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:38:03 |只看该作者
2255楼
再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

正在载入用户签名信息

拉起哦

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:38:28 |只看该作者
2256楼
祝福不费吹灰之力,但是包含我的真情实意;恋爱不靠甜言蜜语,我用真心打动你的心绪;假如结婚走到一起,我一定把你爱他个惊天动地!没有我的情人节,也祝你万事如意!

正在载入用户签名信息

拉起哦

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:39:00 |只看该作者
2257楼
生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福的

正在载入用户签名信息

里多

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:39:24 |只看该作者
2258楼
西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

正在载入用户签名信息

哦埃及

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:39:49 |只看该作者
2259楼
在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

正在载入用户签名信息

买电

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:40:45 |只看该作者
2260楼
真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。情人节快乐!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |224 |225 |226 |227 |228 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册