房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |229 |230 |231 |232 |233 | | |下一页
/287页

举报 X

拉啦娜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:03:48 |只看该作者
2301楼
片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有你,梦里有情!七夕节快乐!

正在载入用户签名信息

穆念

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:04:11 |只看该作者
2302楼
知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不行 E:以上皆是。

正在载入用户签名信息

度活动呢

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:04:35 |只看该作者
2303楼
我很向往大海,如果可以的话,我愿意做一片大海,而你要做一条鱼。我要把你放在我的心里,让你永远离不开我,我要照顾你一生一世。

正在载入用户签名信息

度活动呢

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:05:11 |只看该作者
2304楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

忙的吧

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:05:36 |只看该作者
2305楼
亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜

正在载入用户签名信息

漂美女

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:06:34 |只看该作者
2306楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

都多看点

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:06:58 |只看该作者
2307楼
阳光下慎重地开满了花 ,朵朵都是我前世的盼望

正在载入用户签名信息

欧少进

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:07:21 |只看该作者
2308楼
和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

正在载入用户签名信息

欧少进

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:07:58 |只看该作者
2309楼
愿我们的爱情永远完美,没有瑕疵,纯白清丽。亲爱的,白色情人节,没什么好送你。只想在你耳边低语一句:我爱你!

正在载入用户签名信息

看机会

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:08:23 |只看该作者
2310楼
明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |229 |230 |231 |232 |233 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册