房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |228 |229 |230 |231 |232 | | |下一页
/287页

举报 X

大科街道

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:57:42 |只看该作者
2291楼
偶然的相遇注定了一生的牵手,岁月在变不变的是爱的相守。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。让玫瑰花送来我的祝福:愿有情人爱到白头!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:58:37 |
2292楼
祝 福挚友节日欢;朋 意如风远想连,宝宝我爱你。时间不长,就一生!

正在载入用户签名信息

独立思

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 15:59:34 |只看该作者
2293楼
那天,洁白的雪花飘飘洒洒;那时,天空的云朵洁白无瑕;那刻,放飞的白鸽带走心愿:亲爱的,白色情人节快乐!我爱你!

正在载入用户签名信息

的那么

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:00:04 |只看该作者
2294楼
冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。

正在载入用户签名信息

胖嘟嘟读

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:00:25 |只看该作者
2295楼
友 情似月长挂念,情 海渺茫真情缘

正在载入用户签名信息

胖嘟嘟读

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:00:57 |只看该作者
2296楼
是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

正在载入用户签名信息

夺面豹女

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:01:24 |只看该作者
2297楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

定案定

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:01:49 |只看该作者
2298楼
点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

帕卡德

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:02:47 |只看该作者
2299楼
朋友啊那不是花瓣,是我凋零的心

正在载入用户签名信息

拉啦娜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:03:13 |只看该作者
2300楼
相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |228 |229 |230 |231 |232 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册