房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |233 |234 |235 |236 |237 | | |下一页
/287页

举报 X

zhenfeng88

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:25:52 |只看该作者
2341楼
阳光下慎重地开满了花 ,朵朵都是我前世的盼望

正在载入用户签名信息

zhenfeng88

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:26:24 |只看该作者
2342楼
久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

正在载入用户签名信息

攀爬的蜗牛

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:26:53 |只看该作者
2343楼
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

正在载入用户签名信息

不敢狂飙的良民

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:27:18 |只看该作者
2344楼
寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

正在载入用户签名信息

奶爸初体验

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:28:20 |只看该作者
2345楼
给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

正在载入用户签名信息

如此狂风

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:28:46 |只看该作者
2346楼
是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

正在载入用户签名信息

如此狂风

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:29:24 |只看该作者
2347楼
亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:29:49 |
2348楼
冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。

正在载入用户签名信息

梦之逍遥

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:30:13 |只看该作者
2349楼
爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼,亲爱的朋友,七夕到了,祝爱情甜蜜。

正在载入用户签名信息

梦之逍遥

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 16:30:53 |只看该作者
2350楼
你的照片放在我的办公桌上,清晨看着你,上午看着你,中午看着你,下午看着你,傍晚看着你,晚上看着你。“咕噜咕噜,老婆,什么时候开饭呀?”

正在载入用户签名信息
上一页 | | |233 |234 |235 |236 |237 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册