房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |249 |250 |251 |252 |253 | | |下一页
/287页

举报 X

麻烦熊猫

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:55:03 |只看该作者
2501楼
真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。情人节快乐!

正在载入用户签名信息

秋狸

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:55:29 |只看该作者
2502楼
异性朋友:整蛊你就是喜欢你

正在载入用户签名信息

抢抢绿毛兔

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:55:53 |只看该作者
2503楼
我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

正在载入用户签名信息

抢抢绿毛兔

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:56:28 |只看该作者
2504楼
偶然的相遇注定了一生的牵手,岁月在变不变的是爱的相守。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。让玫瑰花送来我的祝福:愿有情人爱到白头!

正在载入用户签名信息

抢抢小二

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:56:54 |只看该作者
2505楼
有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一个白痴会把它看完。

正在载入用户签名信息

醉爱小二

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:57:17 |只看该作者
2506楼
片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有你,梦里有情!七夕节快乐!

正在载入用户签名信息

爱猫一万年

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:58:13 |只看该作者
2507楼
如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

正在载入用户签名信息

mr楚

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:58:36 |只看该作者
2508楼
爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼,亲爱的朋友,七夕到了,祝爱情甜蜜。

正在载入用户签名信息

mr楚

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:59:12 |只看该作者
2509楼
你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

正在载入用户签名信息

醉爱小宝

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 17:59:38 |只看该作者
2510楼
看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |249 |250 |251 |252 |253 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册