房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |254 |255 |256 |257 |258 | | |下一页
/287页

举报 X

拉起哦

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 18:21:25 |只看该作者
2551楼
命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

正在载入用户签名信息

买电

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 18:23:14 |只看该作者
2552楼
爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

正在载入用户签名信息

颇是

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 18:24:12 |只看该作者
2553楼
片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有你,梦里有情!七夕节快乐!

正在载入用户签名信息

灵0度

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 18:24:39 |只看该作者
2554楼
枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

正在载入用户签名信息

你把v

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 18:25:05 |只看该作者
2555楼
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

正在载入用户签名信息

尿蛋白

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 18:25:58 |只看该作者
2556楼
有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

正在载入用户签名信息

老们

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 18:26:21 |只看该作者
2557楼
看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!

正在载入用户签名信息

老们

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 18:26:56 |只看该作者
2558楼
《大话西游》里的“爱你一万年”?

正在载入用户签名信息

老难

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 18:27:19 |只看该作者
2559楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

迷版

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 18:27:43 |只看该作者
2560楼
生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福的

正在载入用户签名信息
上一页 | | |254 |255 |256 |257 |258 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册