房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |267 |268 |269 |270 |271 | | |下一页
/287页

举报 X

可悲的都是所谓的好人

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:36:25 |只看该作者
2681楼
在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐——我爱你!

正在载入用户签名信息

小夏夏夏

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:37:20 |只看该作者
2682楼
一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!情人节快乐!

正在载入用户签名信息

我恨团团一辈子

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:37:46 |只看该作者
2683楼
长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

正在载入用户签名信息

世纪大道1

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:38:45 |只看该作者
2684楼
如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

正在载入用户签名信息

落1花

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:39:10 |只看该作者
2685楼
曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!

正在载入用户签名信息

流l水

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:39:34 |只看该作者
2686楼
你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

正在载入用户签名信息

拉起哦

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:40:57 |只看该作者
2687楼
给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

正在载入用户签名信息

拉起哦

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:41:32 |只看该作者
2688楼
明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱旳一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

正在载入用户签名信息

里多

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:41:58 |只看该作者
2689楼
《诗经》中这段可能是中国历史上最早的书面情话之一总让我唏噱不以.

正在载入用户签名信息

哦埃及

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:42:22 |只看该作者
2690楼
被你蕴含的灵气所诱,我禁不住心荡神移。爱情啊,请在我心中长久长久地停留!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |267 |268 |269 |270 |271 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册