房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |272 |273 |274 |275 |276 | | |下一页
/287页

举报 X

帕卡德

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 20:05:25 |只看该作者
2731楼
如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

正在载入用户签名信息

拉啦娜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 20:05:59 |只看该作者
2732楼
看着夜幕的星空,让我想起面带微笑的你。翻开甜蜜的日记本,手里拿着红色的玫瑰,天使也感动得落泪。远方的你,在没有我的日子里,祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息

拉啦娜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 20:06:34 |只看该作者
2733楼
每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去

正在载入用户签名信息

穆念

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 20:06:57 |只看该作者
2734楼
我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

正在载入用户签名信息

度活动呢

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 20:07:53 |只看该作者
2735楼
看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息

忙的吧

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 20:08:20 |只看该作者
2736楼
情人节 送巧克力

正在载入用户签名信息

漂美女

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 20:08:44 |只看该作者
2737楼
冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。

正在载入用户签名信息

漂美女

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 20:09:18 |只看该作者
2738楼
这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

正在载入用户签名信息

都多看点

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 20:09:45 |只看该作者
2739楼
日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

正在载入用户签名信息

欧少进

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 20:10:09 |只看该作者
2740楼
相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |272 |273 |274 |275 |276 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册