房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |270 |271 |272 |273 |274 | | |下一页
/287页

举报 X

老病

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:54:07 |只看该作者
2711楼
而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的

正在载入用户签名信息

等啊啊

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:54:31 |只看该作者
2712楼
酒肉穿肠过,佛祖心中坐。美女对面走,一眼心中留。这是一见钟情吗?我不知道!我只知道,这辈子我是彻底被你俘虏了!亲爱的,我爱你!

正在载入用户签名信息

打扑克

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:55:31 |只看该作者
2713楼
看到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年情人节都有我陪在你身边。

正在载入用户签名信息

等可

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:56:01 |只看该作者
2714楼
一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!情人节快乐!

正在载入用户签名信息

等可

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:56:34 |只看该作者
2715楼
我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

正在载入用户签名信息

多看点

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:57:20 |只看该作者
2716楼
汇聚冬日的暖意,采集晨曦的雨露,收集白雪的晶莹,淘尽碧海的波澜,只为在特别的日子送你最真的祝愿。情人节将来,祝你生活幸福,爱情甜甜。

正在载入用户签名信息

多看点

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:57:55 |只看该作者
2717楼
每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

正在载入用户签名信息

的咯啊

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:58:16 |只看该作者
2718楼
轻轻的一声问候,不想惊扰你,只想知道你一切安好!愿每一次手机的鸣叫都给你带来幸运和快乐,愿每一条短信都给你带来开心和温馨!想念你的人!

正在载入用户签名信息

等可能

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:58:42 |只看该作者
2719楼
偶然的相遇注定了一生的牵手,岁月在变不变的是爱的相守。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。让玫瑰花送来我的祝福:愿有情人爱到白头!

正在载入用户签名信息

等可能

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 19:59:20 |只看该作者
2720楼
我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |270 |271 |272 |273 |274 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册