房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |283 |284 |285 |286 |287 | | |下一页
/287页

举报 X

迷版

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:08:11 |只看该作者
2841楼
看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

正在载入用户签名信息

你把哦

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:08:31 |只看该作者
2842楼
真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。情人节快乐!

正在载入用户签名信息

卡萨的

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:08:57 |只看该作者
2843楼
千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!

正在载入用户签名信息

卡萨的

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:09:34 |只看该作者
2844楼
和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

正在载入用户签名信息

忙吧

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:10:22 |只看该作者
2845楼
冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。

正在载入用户签名信息

忙吧

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:10:53 |只看该作者
2846楼
命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

正在载入用户签名信息

扑了吧

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:11:19 |只看该作者
2847楼
知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不行 E:以上皆是。

正在载入用户签名信息

拉了米

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:11:51 |只看该作者
2848楼
老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

正在载入用户签名信息

拉了米

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:12:28 |只看该作者
2849楼
人 生知己多磨难,节 日网中寄欢颜

正在载入用户签名信息

了那么

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:12:54 |只看该作者
2850楼
玫瑰的芬芳也被我对你的爱湮灭,巧克力也会被我对你的热情融化,我要让爱情片的主角也会妒忌我对你的宠爱;亲爱的,我爱你!我永远都爱你!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |283 |284 |285 |286 |287 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册