房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |283 |284 |285 |286 |287 | | |下一页
/287页

举报 X

娜米平

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:13:20 |只看该作者
2851楼
枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

正在载入用户签名信息

娜米平

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:13:54 |只看该作者
2852楼
祝福不费吹灰之力,但是包含我的真情实意;恋爱不靠甜言蜜语,我用真心打动你的心绪;假如结婚走到一起,我一定把你爱他个惊天动地!没有我的情人节,也祝你万事如意!

正在载入用户签名信息

老病

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:14:19 |只看该作者
2853楼
每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

正在载入用户签名信息

等啊啊

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:14:42 |只看该作者
2854楼
不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

正在载入用户签名信息

打扑克

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:15:42 |只看该作者
2855楼
你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩

正在载入用户签名信息

等可

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:16:02 |只看该作者
2856楼
想和你在一起生活,可以先一起吃点苦,然后再一起享享福。故事可能不会很多,但是幸福就足够!亲爱的,白色情人节快乐!

正在载入用户签名信息

动机

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:17:02 |只看该作者
2857楼
情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。

正在载入用户签名信息

的咯啊

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:18:30 |只看该作者
2858楼
寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

正在载入用户签名信息

等可能

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:18:53 |只看该作者
2859楼
骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。爱情就是:在对的时间对的地点遇见了对的人!上天安排的姻缘就好好珍惜吧!祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息

等可能

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 21:18:54 |只看该作者
2860楼
骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。爱情就是:在对的时间对的地点遇见了对的人!上天安排的姻缘就好好珍惜吧!祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |283 |284 |285 |286 |287 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册