房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |186 |187 |188 |189 |190 | | |下一页
/287页

举报 X

胖嘟嘟读

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:56:13 |只看该作者
1871楼
祝 福挚友节日欢;朋 意如风远想连,宝宝我爱你。时间不长,就一生!

正在载入用户签名信息

定案定

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:57:00 |只看该作者
1872楼
春去花不在,岁月不等待,青春过得快,一去不回来,趁你年轻有人爱,赶紧拍托谈恋爱,拿出气慨,别怕失败,祝你早日得真爱。

正在载入用户签名信息

定案定

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:57:32 |只看该作者
1873楼
长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

正在载入用户签名信息

帕卡德

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:57:57 |只看该作者
1874楼
我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

正在载入用户签名信息

拉啦娜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:58:19 |只看该作者
1875楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

拉啦娜

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:58:51 |只看该作者
1876楼
愿意嫁给我吗?我会让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二幸福的人?因为就最幸福的人是我!

正在载入用户签名信息

穆念

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:59:14 |只看该作者
1877楼
虽然没有西方情人节时铺天盖地的玫瑰与巧克力糖果的洪流,但依然记得牛郎织女那动人爱情故事,朋友祝福你,在这特别的日子里,有情人终成眷属!

正在载入用户签名信息

度活动呢

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 11:59:41 |只看该作者
1878楼
最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

正在载入用户签名信息

度活动呢

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:00:11 |只看该作者
1879楼
看着夜幕的星空,让我想起面带微笑的你。翻开甜蜜的日记本,手里拿着红色的玫瑰,天使也感动得落泪。远方的你,在没有我的日子里,祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息

忙的吧

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:00:35 |只看该作者
1880楼
知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |186 |187 |188 |189 |190 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册