房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |187 |188 |189 |190 |191 | | |下一页
/287页

举报 X

漂美女

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:00:59 |只看该作者
1881楼
在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。 正在追求的:送上一颗痴心

正在载入用户签名信息

漂美女

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:01:33 |只看该作者
1882楼
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

都多看点

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:02:02 |只看该作者
1883楼
你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

正在载入用户签名信息

欧少进

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:03:08 |只看该作者
1884楼
我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。 我是一块燧石,有了你的爱,我的生命才迸出耀眼的火花。

正在载入用户签名信息

浪狼漫漫

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:04:11 |只看该作者
1885楼
佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁

正在载入用户签名信息

浪狼漫漫

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:04:46 |只看该作者
1886楼
好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

正在载入用户签名信息

菩萨戒

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:05:14 |只看该作者
1887楼
再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!

正在载入用户签名信息

地两码事

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:05:40 |只看该作者
1888楼
这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

正在载入用户签名信息

地两码事

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:06:17 |只看该作者
1889楼
情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。

正在载入用户签名信息

来爬去

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:06:40 |只看该作者
1890楼
在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。 正在追求的:送上一颗痴心

正在载入用户签名信息
上一页 | | |187 |188 |189 |190 |191 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册