房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |188 |189 |190 |191 |192 | | |下一页
/287页

举报 X

偶恨你颖

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:07:01 |只看该作者
1891楼
根据《中华人民共和国最新条例》规定:想你是我的任务,念你是我的责任,爱你是我的义务!我知道你不忍心看我坐牢,那就让我照顾你一辈子吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:07:59 |
1892楼
不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

正在载入用户签名信息

阿里扎

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:08:20 |只看该作者
1893楼
在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

正在载入用户签名信息

阿里扎

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:08:54 |只看该作者
1894楼
看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息

p电脑

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:09:19 |只看该作者
1895楼
曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!

正在载入用户签名信息

阿房女的

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:09:41 |只看该作者
1896楼
想和你在一起生活,可以先一起吃点苦,然后再一起享享福。故事可能不会很多,但是幸福就足够!亲爱的,白色情人节快乐!

正在载入用户签名信息

阿房女的

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:10:12 |只看该作者
1897楼
祝 福挚友节日欢;朋 意如风远想连,宝宝我爱你。时间不长,就一生!

正在载入用户签名信息

呕的

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:11:00 |只看该作者
1898楼
命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

正在载入用户签名信息

呕的

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:11:30 |只看该作者
1899楼
你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

正在载入用户签名信息

装修大权

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-06-21 12:11:53 |只看该作者
1900楼
人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |188 |189 |190 |191 |192 | | |下一页
/287页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册